blackground

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Cheesecake Romeu e Julieta(Goiabada)

Ingredientes

+ Massa

•1 pacote de biscoito de Maizena

•I pacote de manteiga sem sal

+ Recheio

•3 ovos

•1 pacote de ricota

•1 pacote de Cream Cheese

•2colheres de café de maisena

•1 lata de Leite condensado

•1 caixinha de creme de leite

•1 colher (chá) de essência de baunilha

+ Cobertura

•Pacote de goiabada picada

> Modo de Preparo

Massa:

Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga(temperatura ambiente) e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível redonda (tamanho médio) e reserve. Recheio:

Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve. Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir.

DICA:

A ricota é um queijo macio elaborado a partir do soro do leite, sem sal ou quase sem sal, usado em pastas, tortas, doces e recheios. Sua textura é fina e seu sabor é extremamente suave.

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola, se quiser deixe seu Comentário ou Dúvidas.